BioGrow (БиоГров) - биоактиватор роста растений

990 руб. Есть на складе

Товар сертифицирован
Быстрая доставка по России
На складе: В наличии (85 шт.)
Код товара: AST4966

Описание ✪ BioGrow (БиоГров) - биоактиватор роста растений ✪. Отзывы о товаре, инструкция и рекомендации

Ваш сад не выглядит здоровым, дает плохой урожай, а цветы блеклые и мелкие? Не стоит сразу думать, что садоводство – это не ваше. Весь секрет в правильном удобрении. Даже если вы не хотите вмешиваться в природу, все равно без удобрений получить хорошие результаты невозможно.

Но всегда можно выбрать органику и безопасные средства, например, Biogrow. Его можно использовать на декоративных растениях, цветах, овощах, деревьях и ягодных кустах.

Что такое Biogrow?

Biogrow – это жидкое удобрение на натуральных ингредиентах для приверженцев экологического земледелия. Обрабатывая сад химическими средствами, вы подвергаете себя опасности, ведь они проникают и в плоды, которые вы затем собираете с растения.

Biogrow же полностью безопасен. Он произведен на основе голландской сахарной свеклы и пшеничного крахмала, древесной золы. Это комплексное средство, в составе которого есть около 70 микроэлементов, необходимых для нормального роста и жизни растения.

Биогроу – это также отличная профилактика заболеваний, грибка, плесени. Он не содержит фосфаты, вредные для окружающей среды и всего живого.

Как биоудобрение Biogrow помогает росту растений?

Biogrow добавляет полезную флору в грунт, что обновляет его и делает более питательным и «живым». Он стимулирует активность полезных микроорганизмов в почве за счет наличия бетаина.

При вегетативной стадии улучшает сопротивляемость к заболеваниям, включая фитофтороз, а также увеличивает зеленую массу. При цветении способствует большей завязи, а во время начала плодоношения продлевает этот период и увеличивает плоды в размерах.

Также при замачивании семян увеличивают скорость их взращивания.

Уникальный состав биодобавки Biogrow

  • Древесная зола разных пород не содержит хлор, вредный для некоторых культур и может применяться для обработки цветов, ягодных, овощных культур, плодовых деревьев, кустарников. Борется с моллюсками, личинками колорадских жуков, мучнистой росой, тлей. В ее составе есть натрий, калий, фосфор, кальций, магний. Зола уменьшает кислотность почвы.
  • Гуаминовые кислоты есть в природе и они добываются из нее, поэтому средство получается 100% безопасным и экологически чистым. В их составе есть бор, марганец, медь, цинк, молибден, железо, лигнин, углеводы, аминокислоты, воски, пигменты, жиры, калий, азот, фосфор. Они снижают воздействие стресса на растение, особенно важны после того, как грунт был загрязнен или обработан вредными веществами. Способствуют развитию грунтовой микрофлоры. Улучшает корнеобразование и делает корневую систему разветвленной, мочковатой, способствует наращиванию листвяной массы и очень важно при открытии почек.
  • Кровяная мука – это удобрение, которое состоит из большого количества белка, железа, аминокислот. Применяется для вазонных и грунтовых растений, а также для питания зверей и рыбок. Используется в качестве удобрения перед цветением, при формировании лиственной массы, подкисляет грунт.
  • Флао бактерии, который содержатся в составе БиоГроу, насыщают почву микроорганизмами, жизнедеятельность которых полезна для грунта, ведь они насыщают ее полезными микроэлементами, а также в это время повышается иммунитет растения.

Инструкция по применению биодобавки Biogrow

Средство Biogrow используется в виде полива, опрыскивания и при замачивании семян. Рассмотрим, как правильно применять это удобрение в разных случаях:

  • при замачивании семян использовать довольно концентрированное средство 15 грамм на 1 литр, опуская в него капусту, томаты на 48 часов, картофельные клубни на 12 ч., а другие овощи – 24 часа;
  • опрыскивать в период цветения, вегетации, роста плодов нужно, растворяя 3 грамма на 1 литр;
  • при поливе использовать 2-4 мл. на литр воды.

Противопоказания и вред

БиоГроу – это органическое удобрение. что обозначает, что все его компоненты натуральные и природные. Состав исключает всевозможные химикаты и отравы, фосфаты, поэтому удобрение даже при очень частом использовании не может навредить ни вашим растениям, ни вашему здоровью.

Это исключительно безопасное комплексное удобрение, которое также обладает защитным и стимулирующим эффектом.

Польза и преимущества

Удобрение Biogrow – это 2 в 1: защита и стимуляция роста, цветения, плодоношения садовых и комнатных растений. Это универсальное средство, которое заменит вам всевозможные удобрения химические, органические, гранулы и порошки, капли для уничтожения и профилактики вредителей.

Плюсы Biogrow:

  • большой объем, которого хватит на целый посадочный сезон обыкновенному дачнику;
  • универсальность: подходит для комнатных, садовых растений, плодово-ягодных культур, кустарников, декоративных растений, цветов, овощей, фруктовых деревьев;
  • легко использовать, разбавляя в воде;
  • им можно опрыскивать, поливать или замачивать в жидкости семена для быстрого прорастания;
  • защита и стимуляция активности вашего посадочного материала.

Комментарии

    Отзывы к данному товару отсутствуют