EvaGel (ЕваГель) - гель для похудения

990 руб. Есть на складе

Товар сертифицирован
Быстрая доставка по России
На складе: В наличии (16 шт.)
Код товара: AST4453

Описание геля ✦ EvaGel (ЕваГель) - гель для похудения ✦. Отзывы, состав, наличие в аптеках, инструкция

Многие современные дамы не представляют свою жизнь без борьбы с излишней массой тела. Несмотря на постоянные модные диеты, огромный труд проделанный в спортзале, им чаще всего не удаётся получить желаемое. И не важно, мечтают ли они избавиться от 2-3 кг или требуется сбросить 20, а то и 30 кг. Технологическое развитие в сторону использования инновационного подхода теперь может предложить желающим снизить вес обширный перечень средств для этого. Такая разработка, как Ева Гель, вышедшая совершенно недавно уже успела получить признание людей, профессионально занимающихся похудением. Ваш силуэт будет изменён в результате самых первых сеансов с этим препаратом.

Последствия неправильного похудения

Избыточность веса стоит прекращать как можно более рано. При наличии у человека излишков массы тела он может испытывать определённые трудности с сослуживцами и с устройством своей семейной жизни по причине нехватки уверенности в себе. Но дело не только в эстетической проблеме. Слишком большая масса тела оказывает неблагоприятное действие на опорно-двигательный аппарат, на множество внутренних органов, на сердце и сосуды, приводя к таким серьезным заболеваниям, как диабет, варикозное расширение вен, артроз, остеохондроз, онкология.

Но не стоит впадать в крайность и бороться с лишним весом, прибавляя проблем здоровью. Большинство диет предполагают несбалансированное питание, в результате чего:

  • происходят сбои в работе внутренних систем;
  • происходит появление тёмных кругов и отёчности в области подглазий;
  • наблюдаются нервные расстройства, депрессия;
  • ухудшается состояние волос, кожных покровов, ногтевых пластин и зубов;
  • развиваются язвы и гастриты;
  • снижается сексуальное влечение и удовлетворенность половой жизнью;
  • наблюдается серьезное истощение организма.

Есть-ли у вас необходимость прибегать к подобным средствам, чтобы потерять несколько килограммов? В случае Вашей заинтересованности в эффективном и верном похудении, стоит довериться возможностям средства EvaGel. За то количество курсов, которое нужно именно Вам (это обязательно нужно рассчитать) Вы приобретёте такую спортивную, сексуальную, лишённую целлюлита фигуру, о которой и мечтали, при этом и Ваш бюст, и здоровье Ваше будет также сохранно.

Как действует препарат

Не стоит откладывать свою мечту на потом. Применив Евагель, Вы сможете в течение нескольких недель обеспечить себе зависть окружающих дам. Если чётко выполнять все указания производителя, то следующие изменения Вам гарантированы:

  • Вы будете улучшать стройность своей фигуры;
  • произойдёт увлажнение кожного покрова, от чего он приобретёт здоровый, упругий и подтянутый внешний вид;
  • Вы сохраните пышность своего бюста;
  • крепость волос и их блеск вернутся, к ногтям и зубам вернётся здоровье;
  • «апельсиновая» корка полностью исчезнет;
  • притупится тяга к сладкому, снизится аппетит;
  • ядовитые и шлакообразные продукты будут удалены из тела, что скажется на его оздоровлении.

Даже разовое применение курса этого препарата способно обеспечить длительное сохранение результатов, но при наличии такой необходимости, EvaGel не возбраняется принимать и дальше.

Состав

Когда фармакологи работали над составом этого препарата, они тщательным образом учли все особенности работы организма женщины, чтобы эффект от похудения сопровождался устранением токсичных и шлакообразных веществ. Данное гелеобразное средство может оказывать круглосуточную помощь. Поставка включает в себя саше для того, чтобы использовать их с утра и вечером.

Состав компонентов, содержащихся в пакетиках Ева Гель для дневного применения таков:

  • Семена чиа. Состав характеризуется отличной витаминизацией и обилием минералов. За счёт содержащегося в них аргинина мышцы отлично тонизируются, поддерживается привычный объём бюста, тело приобретает подтянутость.
  • Имбирь. Славится своей способностью сжигать жир. Благодаря содержащемуся цингиберену, обеспечивает ускорение обменных процессов, не допуская отложения жира в проблемных местах.
  • Калган. Эфирные масла и аминокислоты, содержащиеся в нём оказывают на кожу увлажняющий эффект, питая её и повышая эластичность.
  • Сафлора. Глюкозиды, содержащиеся в ней позволяют организму очищаться от шлаков и токсинов.

Для использования вечером в саше EvaGel предусмотрены вытяжки из таких объектов природы:

  • Ферула. Содержит в большом количестве ниацин, который оптимизирует процессы обмена, витамины В3 и РР, влияющие на улучшение кожного покрова, ногтей, волос и зубов.
  • Спирулина. Присутствующая аспарагиновая кислота способна активизировать выведение ядов и шлаков за пределы тела, препятствует целлюлиту.
  • Ягоды Годжи. Благодаря содержащемуся тиамину, который влияет на скорость протекания метаболических реакций и скорость сгорания жиров, похудение сильно ускоряется.
  • Кардамон. Присутствующие в этой пряности цинеол и терпинеол способствуют нормальной работе системы пищеварения, одновременно тонизируя кожный покров.

Саше содержат не порошок полностью высушенный, а гель, что позволяет сохранять полезные качества на этапе приготовления.

Преимущества

Все достоинства этого препарата могут быть по-настоящему оценены только после самостоятельного использования этого препарата. Вас не посетит чувство дискомфорта при проведении сеансов с этим средством, от Вас не потребуется какого-либо изменения привычного расписания, рациона питания и режима физической активности. Вы только будете отмечать, как уходят Ваши лишние килограммы, отмечать, насколько стройнее Вы стали, без каких бы то ни было повреждений состояния здоровья.

Препарат не ограничен в применении, его использование не вызывает побочных реакций. После проведения сответствующей врачебной консультации, его можно использовать женщинам кормящим грудью. Даже аллергики могут применять это средство, так как состав препарата целиком натуральный. Не менее весомым преимуществом является доступная цена препарата, что немаловажно, ведь на один курс потребуется не одна упаковка средства (рассчитана на 5 дней приема).

Качество этого препарата подтверждается необходимыми сертификатами, а способность его оказывать необходимый результат была подтверждена в курсе исследований, проводившихся в клинике сотрудниками Института Токсикологии ФМБА.

Способ применения

В упаковке EvaGel содержится 10 пакетиков: 5 для дневного (оранжевые) и 5 для вечернего (фиолетовые) приема. Растворение пакетика следует производить в 100 мл воды, есть можно только через 1/2 часа. Та порция, которую Вы принимаете днём, обеспечивает регулировку обменных процессов, переваривание жира и успокоение аппетита. Ночная препятствует усвоению жиров, заставляет организм худеть.

Самая короткая длительность курса ЕваГель составляет месяц, однако при желании это можно продолжать.

Комментарии

    Отзывы к данному товару отсутствуют